アカウントの削除はどこからできますか

右上のプルダウンから「お支払いとプラン」を選択します。最下部にある「会社アカウントの削除」ボタンから会社のアカウントが削除できます。会社アカウントを削除すると、そこに紐づいているすべての個人アカウントも同時に削除されます。